Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon
Les choux de Bruxelles caramélisés aux canneberges et au Bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 202 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon aux Canneberges, Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et aux Canneberges, et Choux de Bruxelles au Bacon, Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition. Salez généreusement l'eau et ajoutez les choux de Bruxelles. Cuire les germes jusqu'à tendreté moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CassonadeCassonade
OignonOignon
6
Égoutter les choux de Bruxelles de l'eau et les ajouter à la poêle avec les oignons. Remuer pour enrober et ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Incorporer le bacon et les canneberges réservés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût, et transférer dans un bol de service pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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