Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Les choux de Bruxelles caramélisés aux canneberges et au Bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 202 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon aux Canneberges, Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et aux Canneberges, et Choux de Bruxelles au Bacon, Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition. Salez généreusement l'eau et ajoutez les choux de Bruxelles. Cuire les germes jusqu'à tendreté moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 3 cuillères à soupe de beurre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Égoutter les choux de Bruxelles de l'eau et les ajouter à la poêle avec les oignons. Remuer pour enrober et ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Incorporer le bacon et les canneberges réservés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût, et transférer dans un bol de service pour servir.