Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon
Les Choux de Bruxelles caramélisés aux Canneberges et au Bacon sont un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Noël. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des canneberges, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon aux Canneberges, Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et aux Canneberges, et Choux de Bruxelles au Bacon, Canneberges et Pacanes.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Salez généreusement l'eau et ajoutez les choux de Bruxelles. Laisser mijoter les germes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez bien les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
3
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les canneberges et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
8
Ajouter les germes dans la poêle et remuer pour enrober le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer le bacon réservé. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et transférer dans un bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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