Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Les Choux de Bruxelles caramélisés aux Canneberges et au Bacon sont un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Noël. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des canneberges, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon aux Canneberges, Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et aux Canneberges, et Choux de Bruxelles au Bacon, Canneberges et Pacanes.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Salez généreusement l'eau et ajoutez les choux de Bruxelles. Laisser mijoter les germes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire.
Égouttez bien les germes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirez le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 1 cuillère à soupe de beurre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ajouter les canneberges et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ajouter les germes dans la poêle et remuer pour enrober le mélange de vinaigre.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer le bacon réservé. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et transférer dans un bol pour servir.