Choux de Bruxelles Beurrés Becel®

Choux de Bruxelles Beurrés Becel®
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les choux de Bruxelles au beurre doré Becel® pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de la margarine au goût de beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Cavatappi aux Choux de Bruxelles Dorés et Chapelure au Beurre, Choux de Bruxelles Dorés à la Poêle, et Choux de Bruxelles au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Pendant ce temps, faire fondre la margarine au goût de beurre Becel® dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen et cuire l'échalote 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles égouttés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Faire revenir légèrement jusqu'à coloration dorée.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine