Choux De Bruxelles Aux Pacanes
La recette Des choux de Bruxelles aux pacanes peut être préparée en environ 15 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 250 calories par jour, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'eau, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à l'Érable et aux Pacanes, Choux de Bruxelles à l'Érable et Aux Pacanes, et Choux De Bruxelles Rôtis aux Canneberges et Pacanes.
Instructions
Coupez les becs verseurs et coupez un x au cœur de chacun. Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger les choux de Bruxelles et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ajouter les pacanes, le beurre, le sel, le poivre et la muscade; mélanger pour enrober.