Choux de Bruxelles au Bacon Croustillant et Échalotes

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Les choux de Bruxelles avec du Bacon croustillant et des échalotes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon coupé au centre, des choux de Bruxelles, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon Croustillant et Échalotes, CHOUX DE BRUXELLES DORÉS À LA POÊLE RÂPÉS avec DES ÉCHALOTES FRITES CROUSTILLANTES, et Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 minutes, en remuant souvent. À l'aide d'une écumoire, retirer le bacon en réservant les gouttes dans la casserole; égoutter le bacon.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le beurre et les choux de Bruxelles; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vinaigre.
Retirer la casserole du feu; incorporer le poivre et saupoudrer de bacon.