Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes

Les choux de Bruxelles avec du bacon, de l'ail et des échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, Choux de Bruxelles de Rachael Ray avec Bacon et Échalotes, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et Échalotes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Retirer la casserole du feu.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle (jeter les gouttes restantes).
Remettre la poêle à feu moyen-vif et incorporer le bacon, l'échalote et les choux de Bruxelles; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon s'évapore en grande partie et que les germes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.