Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes

Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes
Les choux de Bruxelles avec du bacon, de l'ail et des échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, Choux de Bruxelles de Rachael Ray avec Bacon et Échalotes, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et Échalotes.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle (jeter les gouttes restantes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Remettre la poêle à feu moyen-vif et incorporer le bacon, l'échalote et les choux de Bruxelles; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon s'évapore en grande partie et que les germes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoussePousse
8
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé16
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