Choux de Bruxelles au Bacon

Les choux de Bruxelles au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Bacon Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles au Bacon (Miam!), et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire dorer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les choux de Bruxelles 2 à 3 minutes pour commencer à ramollir, puis ajouter le bouillon. Amener le bouillon dans une bulle, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Transférer les germes dans un plat de service avec une cuillère à fente et garnir de morceaux de bacon cuits.