Choux de Bruxelles au Bacon

Choux de Bruxelles au Bacon
Les choux de Bruxelles au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Bacon Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles au Bacon (Miam!), et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire dorer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les choux de Bruxelles et enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les choux de Bruxelles 2 à 3 minutes pour commencer à ramollir, puis ajouter le bouillon. Amener le bouillon dans une bulle, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les germes dans un plat de service avec une cuillère à fente et garnir de morceaux de bacon cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine