Choux Croustillants Aux Pommes De Terre

Choux Croustillants Aux Pommes De Terre
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des choux croustillants aux pommes de terre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 12 personnes. 480 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, du lait et du fromage cheddar. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Friandises croustillantes au riz Reese's Puffs, Choux de Pommes De Terre, et Choux de Pommes De Terre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Écraser les pommes de terre en ajoutant graduellement le lait, le beurre et le sel; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
4
Transférer dans un grand bol; réfrigérer, couvert, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un plat peu profond, mélanger les flocons de maïs et les graines de sésame. Façonner le mélange de pommes de terre en 1 1/2 po. boules; rouler dans le mélange de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transférer dans des sacs de congélation en plastique refermables. Congeler jusqu'à 3 mois.
8
Pour servir: Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Déposer les choux de pommes de terre surgelés sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé21
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