Choucroute Bavaroise
La choucroute bavaroise est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de choucroute, de sherry de cuisson, de graines de carvi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain de Choucroute Bavarois, Côtelettes de Porc Bavaroises et Choucroute, et Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Placer la choucroute avec le jus dans un grand bol et couvrir d'eau. Remuez et utilisez vos mains pour faire sortir autant d'eau et de jus que possible.
Ajouter la choucroute pressée à l'oignon.
Incorporer la cassonade, les graines de carvi, le bouillon de poulet et le sherry de cuisson dans le mélange de choucroute. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.