Choucroute au carvi
La choucroute au carvi est un 30 hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et entier . Une portion contient 62 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette en sert 20. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’eau, des graines de cumin, des pots de choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 21 % . Des recettes similaires incluent la choucroute au gin et au carvi , la choucroute maison au carvi et aux pommes et la choucroute au bacon, aux pommes de terre et au carvi .
Instructions
Dans un 5 pintes. Au four hollandais, cuire le bacon et l'oignon pendant 8 à 19 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la choucroute et le carvi.
Ajoutez de l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme de terre. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.