Chou à l'Ail au Beurre et nouilles Kluski

Chou à l'Ail au Beurre et nouilles Kluski
Le chou à l'ail au beurre et les nouilles Kluski pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Nouilles à l'Ail au Beurre Miso, Nouilles au Beurre à l'Ail Asiatique, et Le Livre de cuisine SteamyKitchen - Nouilles au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les nouilles kluski et porter à ébullition. Cuire les nouilles kluski à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter. Remettre dans la casserole et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le beurre ait fondu et enduit les nouilles. Réserver les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux au beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Bien mélanger les flocons de poivrons rouges écrasés et l'assaisonnement italien. Incorporer le chou et l'eau dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit tendre et réduit d'environ la moitié, 15 à 20 minutes. Il devrait rester une petite quantité de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Incorporer délicatement les nouilles kluski beurrées dans le mélange de chou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pour une saveur plus beurrée, incorporer 3 cuillères à soupe de beurre supplémentaires si désiré; assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
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