Chou Vert À La Crème
La recette de Chou vert à la crème pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 213 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 52%. Des recettes similaires incluent Chou Vert À La Crème, Chou Vert À La Crème, et Chou Vert À La Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une très grande casserole aux trois quarts d'eau et portez à ébullition.
Ajoutez les feuilles de chou à l'eau et assurez-vous qu'elles sont toutes bien immergées. Remettre l'eau à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et vert vif, 10 à 15 minutes.
Égouttez les légumes verts et passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez bien les légumes verts, en essorant l'excès d'eau avec vos mains ou en les plaçant dans un torchon et en les pressant. Hacher finement les légumes verts et réserver.
Faites fondre le beurre dans une poêle ou un faitout suffisamment grand pour contenir tous les légumes verts.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, de 4 à 6 minutes.
Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 25 minutes - surveillez attentivement car la crème peut rapidement bouillir!
Ajouter les légumes verts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner généreusement avec de la muscade, du sel et du poivre.
Ajouter dans un plat de service et saupoudrer de parmesan.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett]()
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Le Riesling Brauneberger Kabinett a une structure très fine et délicate, avec un arôme relevé qui est une combinaison intrigante de zeste de citron vert, d'herbes fraîches et d'un picotement épicé. Pur et juteux en bouche, avec une touche de douceur enervante, cela fait un délicieux apéritif.