Chou Vert Braisé

Chou Vert Braisé
La recette de Chou Vert braisé est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du bouillon de poulet, du chou vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge, Chou Vert Braisé de Sam Sifton, et Chou Vert Braisé au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le bacon dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis réserver en laissant le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les flocons de poivron rouge, l'ail et le zeste de citron, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les feuilles de chou et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
5
Ajouter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau et couvrir en baissant le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 à 40 minutes. Découvrir, ajouter de nouveau le bacon, augmenter le feu à moyen-élevé et réduire le liquide d'un quart, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé9
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