Chou vert au bacon

La préparation du chou vert au bacon nécessite environ 1 heure et 20 minutes . Cet accompagnement contient 158 calories , 10 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 9 personnes. Pour 1,82 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez des tranches de bacon épaisses, du sel, de l'ail en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 74 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le chou vert au bacon , le pain sans gluten et sans farine au chou vert et le chou vert aux haricots blancs et à la saucisse .
Instructions
Coupez les tiges épaisses du chou vert et hachez grossièrement les feuilles. Dans une cocotte, faites revenir le bacon 3 minutes.
Ajoutez l’oignon et faites cuire 8 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bacon soit croustillant.
Ajoutez les légumes verts et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.