Chou Rouge Sauté
Le chou rouge sauté pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 193 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Sauté, et Chou Sauté.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le chou et retourner dans la poêle, en le faisant sauter jusqu'à ce qu'il flétrisse, 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre dans la casserole et y retourner le chou.
Saupoudrer de sucre sur le chou et retourner à nouveau. Assaisonner de graines de moutarde, saler et poivrer et réduire un peu le feu.
Laissez le chou continuer à cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, en remuant de temps en temps.