Chou Rouge Braisé à la Pomme

Chou Rouge Braisé à la Pomme
Chou Rouge braisé à la pomme est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé de Bette à la Pomme, Chou Rouge Braisé aux Graines de Pomme et de Moutarde, et Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il rende son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter la pomme et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la pomme soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le chou et mélanger pour bien enrober de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChouChou
6
Ajouter le vinaigre et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou devienne plus ou moins plus clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Incorporer 2/3 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 11 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
EauEau
8
Ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire. Juste avant de servir, assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
9
Servir chaud.
10
article de var
11
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12
article
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Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine