Chou Rouge Braisé à la Pomme

Chou Rouge Braisé à la Pomme
Chou Rouge braisé à la pomme est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé de Bette à la Pomme, Chou Rouge Braisé aux Graines de Pomme et de Moutarde, et Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il rende son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter la pomme et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la pomme soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le chou et mélanger pour bien enrober de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChouChou
6
Ajouter le vinaigre et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou devienne plus ou moins plus clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Incorporer 2/3 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 11 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
EauEau
8
Ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire. Juste avant de servir, assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
9
Servir chaud.
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine