Chou Rouge Braisé à la Pomme
Chou Rouge braisé à la pomme est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé de Bette à la Pomme, Chou Rouge Braisé aux Graines de Pomme et de Moutarde, et Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il rende son gras.
Ajouter l'oignon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le sucre et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter la pomme et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la pomme soit croustillante et tendre.
Ajouter le chou et mélanger pour bien enrober de graisse de bacon.
Ajouter le vinaigre et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou devienne plus ou moins plus clair.
Incorporer 2/3 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 11 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire. Juste avant de servir, assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
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