Chou Rouge Braisé aux Pommes et aux Raisins Secs

Chou Rouge Braisé aux Pommes et aux Raisins Secs
Chou Rouge Braisé aux Pommes et aux Raisins secs est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du vinaigre de cidre de pomme, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chou Rouge, Pommes Et Raisins Secs, Salade De Chou Rouge Aux Pommes, Noix + Raisins Secs, et Salade De Chou Rouge Aux Pommes, Raisins Secs et Vinaigrette Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le chou, les raisins secs, les graines de cumin et le cidre de pomme et cuire à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CidreCidre
ChouChou
RaisinRaisin
4
Ajouter les pommes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
5
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et cuire en remuant de temps en temps pendant trois minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine