Le chou rouge braisé aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du chou, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chou Braisé et Pommes, Chou Rouge Braisé et Pommes, et Chou Rouge Braisé (aux Pommes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le chou en quartiers et coupez le cœur, puis coupez les quartiers en tiers. Rincer à l'eau froide et réserver. Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'oignon et les pommes pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'aneth haché, les feuilles de laurier, le chou et le bouillon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à flétrir. Incorporer le vinaigre pour conserver la couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Ajouter le sucre, le sel et le poivre et cuire 20 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.