Chou Rouge Braisé aux Pommes

Chou Rouge Braisé aux Pommes
Le chou rouge braisé aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du chou, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chou Braisé et Pommes, Chou Rouge Braisé et Pommes, et Chou Rouge Braisé (aux Pommes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le chou en quartiers et coupez le cœur, puis coupez les quartiers en tiers. Rincer à l'eau froide et réserver. Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire revenir l'oignon et les pommes pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'aneth haché, les feuilles de laurier, le chou et le bouillon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à flétrir. Incorporer le vinaigre pour conserver la couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Ajouter le sucre, le sel et le poivre et cuire 20 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Garnir d'aneth frais avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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