Chou rouge braisé au romarin avec kabanos
Chou rouge braisé au romarin avec kabanos est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 801 calories, 28g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du vinaigre de vin, une noix de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chou Rouge Braisé à l'Oignon Rouge et aux Pommes, Chou Rouge Braisé Au Zinfandel Rouge, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le chou en deux, retirer la tige dure et trancher finement.
Placer dans une grande casserole avec tous les autres ingrédients à l'exception des saucisses, puis incorporer 300 ml d'eau et un peu de sel et de poivre.
Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir avec un couvercle bien ajusté et cuire doucement pendant 1 heure en remuant fréquemment. Si trop sec, vous pouvez ajouter un peu plus d'eau.
Ajouter les kabanos au mélange de chou, placer un couvercle sur la casserole et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 10 minutes.
Servir avec une purée simple ou des pommes de terre bouillies.