Chou rouge aigre-doux
Le chou rouge aigre-doux est un accompagnement pour 8 personnes. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 133 calories . Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de jus de cerise au marasquin et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est un excellent score. Parmi les recettes similaires, on trouve le chou rouge braisé , la crème de chou rouge et la salade de chou rouge au quinoa, myrtilles et noix à la cannelle .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le chou et l’oignon dans l’huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez les pommes, le vinaigre, le sel, le poivre et le jus de cerise si vous le souhaitez. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.