Chou frit
Le chou frit nécessite environ 45 minutes de préparation. Cet accompagnement contient 285 calories , 9 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette paléolithique et primitive, sans gluten ni produits laitiers, est destinée à 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion . Deux personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, du chou, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le chou sauté aux tomates , le ragoût de chou et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four .
Instructions
Faites cuire et remuez le bacon, les oignons et le poivron dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 10 minutes.
Ajoutez le chou et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit tendre et transparent, de 20 à 30 minutes.