Chou Frisé Sauté au Chorizo et Ail Croustillant

Chou Frisé Sauté au Chorizo et Ail Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé sauté au Chorizo et à l'ail croustillant. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 202 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, de l'huile végétale, du chou frisé lacinato et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Chou Frisé Sauté À L'Ail, Chou Frisé Sauté Tendre avec Chips d'ail, et Chou Frisé Sauté À L'Ail, Échalotes Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
En travaillant par lots, empilez le chou frisé et coupez-le en fines lamelles (environ 1/4 de pouce de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Tapisser une assiette d'une serviette en papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le pain grillé, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette. Jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Dans la même poêle, cuire le chorizo à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter tout sauf 1/2 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou frisé (en poignées) et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif (environ 3-4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Ajouter l'eau et le sel, et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste tendre (6-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
SelSel
10
Saupoudrer d'ail croustillant; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé81
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