Chou Frisé César aux Concombres et Poireaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Le chou frisé César avec des concombres et des poireaux pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de poireaux, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade de Chou Frisé Haché aux Pommes, Concombres et Jambon, et Colcannon Aux Poireaux Et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Mélanger le chou frisé dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ un quart, 1 à 2 minutes.
Retirer le chou frisé dans un bol; réfrigérer pendant 1 heure.
Battre la mayonnaise, l'huile d'olive, la moutarde, le parmesan, le jus de citron, l'ail, la sauce Worcestershire et la pâte d'anchois ensemble dans un bol jusqu'à obtenir une vinaigrette lisse; réfrigérer pendant 1 heure.
Mélanger le chou frisé, le concombre et les poireaux dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger. Assaisonner de poivre noir.