Chou Frisé Braisé avec Haricots Pinto et Pancetta
Le chou frisé braisé avec des haricots Pinto et du Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la pancetta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Essayer Haricots Pinto, Poivrons Rôtis et Soupe de Chou Frisé, Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, et Chou Frisé Braisé Aux Haricots Noirs et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, la pancetta et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée. Incorporer le chou frisé, le poivre et le sel.
Ajouter les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.