Chou Frisé Braisé avec Haricots Pinto et Pancetta

Chou Frisé Braisé avec Haricots Pinto et Pancetta
Le chou frisé braisé avec des haricots Pinto et du Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la pancetta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Essayer Haricots Pinto, Poivrons Rôtis et Soupe de Chou Frisé, Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, et Chou Frisé Braisé Aux Haricots Noirs et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la pancetta et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée. Incorporer le chou frisé, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ChouChou
SelSel
3
Ajouter les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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