Chou Frisé Braisé au Bacon et au Cidre
Le chou frisé braisé au bacon et au cidre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 112 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Braisé au Cidre de Pomme, Poulet Braisé au Cidre Aux Pommes et au Chou Frisé, et Chou Frisé Braisé Au Cidre Aux Cerises Douces.
Instructions
Placer une marmite à feu moyen.
Ajouter le bacon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le chou frisé et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant fréquemment.
Ajouter le cidre et le vinaigre; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme, saler et poivrer; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps.