Chou Frisé aux Échalotes Marinées
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé aux échalotes marinées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Aux Échalotes Marinées, Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Poivrons Marinés Aux Échalotes Et Au Thym.
Instructions
Dans une petite casserole, faire mijoter le vinaigre, l'huile, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel. Incorporer les échalotes et retirer du feu.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter le chou frisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et croustillant - tendre et que le liquide se soit évaporé, 5 à 8 minutes. Mélanger avec le mélange d'échalotes, puis saler et poivrer.