Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon

Le chou frisé avec des betteraves rôties et du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 266 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, et Chou Frisé Rôti Et Betteraves À La Vinaigrette Miel-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Lavez et coupez les betteraves en enlevant les deux extrémités.
Placez-les sur une feuille carrée de 12 pouces de papier d'aluminium robuste.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Scellez le paquet de papier d'aluminium et rôtissez jusqu'à ce que les betteraves soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit mi-croustillant (ou selon votre préférence).
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Augmenter le feu à vif et ajouter le chou frisé en remuant pour enrober la graisse de bacon rendue. Couvrir et cuire quelques minutes, puis ajouter le bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mélanger, couvrir et laisser flétrir pendant 6 à 8 minutes.
Peler et couper les betteraves en morceaux et les ajouter au chou frisé. Incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Ajouter le bacon, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.