Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon

Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon
Le chou frisé avec des betteraves rôties et du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 266 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, et Chou Frisé Rôti Et Betteraves À La Vinaigrette Miel-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Lavez et coupez les betteraves en enlevant les deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Placez-les sur une feuille carrée de 12 pouces de papier d'aluminium robuste.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Arroser d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Scellez le paquet de papier d'aluminium et rôtissez jusqu'à ce que les betteraves soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit mi-croustillant (ou selon votre préférence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Augmenter le feu à vif et ajouter le chou frisé en remuant pour enrober la graisse de bacon rendue. Couvrir et cuire quelques minutes, puis ajouter le bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mélanger, couvrir et laisser flétrir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Peler et couper les betteraves en morceaux et les ajouter au chou frisé. Incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
ChouChou
9
Ajouter le bacon, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine