Chou frisé au bacon

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, le chou frisé au bacon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 161 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des tranches de bacon, du sel, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kale Rolls , Turkey Kale Tacos et Black Beans & Brown Rice With Garlicky Kale .
Instructions
Dans une grande casserole, porter 1 po d’eau à ébullition.
Ajoutez le chou frisé et faites cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fentes, retirez-le sur du papier absorbant; égouttez-le en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Égouttez le chou frisé et incorporez-le au mélange d’oignons.
Ajoutez le sel, le poivre et le bacon réservé ; réchauffez.