Chou frisé au bacon

Chou frisé au bacon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, le chou frisé au bacon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 161 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des tranches de bacon, du sel, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kale Rolls , Turkey Kale Tacos et Black Beans & Brown Rice With Garlicky Kale .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 1 po d’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le chou frisé et faites cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fentes, retirez-le sur du papier absorbant; égouttez-le en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égouttez le chou frisé et incorporez-le au mélange d’oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
ChouChou
4
Ajoutez le sel, le poivre et le bacon réservé ; réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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