Chou frisé au bacon

Chou frisé au bacon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, le chou frisé au bacon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 161 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des tranches de bacon, du sel, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kale Rolls , Turkey Kale Tacos et Black Beans & Brown Rice With Garlicky Kale .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 1 po d’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le chou frisé et faites cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fentes, retirez-le sur du papier absorbant; égouttez-le en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égouttez le chou frisé et incorporez-le au mélange d’oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
ChouChou
4
Ajoutez le sel, le poivre et le bacon réservé ; réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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