Chou Frisé flétri au Bacon et au Vinaigre

Le chou frisé avec du Bacon et du vinaigre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de vinaigre de xérès, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Fané À L'Ail Avec Du Vinaigre De Vin Rouge, Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique, et Verts de Pissenlit flétris avec Oignons, Raisins Secs et Vinaigre Balsamique.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé commence à se flétrir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre et le sirop.
Saupoudrer de bacon émietté.
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco léger et 1 cuillère à café d'huile de canola.
Ajouter 1 jalapeo émincé épépiné et 2 cuillères à café de gingembre émincé; cuire 1 minute.
Ajouter 8 tasses de chou frisé haché; cuire 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco léger, 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sucre; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait de coco léger, 2 cuillères à café de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de sel casher.
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 69; GRAISSE 4g (sam 8g); SODIUM 99mg
Farro & Noix: Préparez 1 tasse de farro perlé.
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de noix et 3 1/2 tasses de chou frisé haché; cuire 2 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de bouillon de poulet non salé; couvrir et cuire 4 minutes.
Mélanger 4 cuillères à café de vinaigre de xérès et 1 cuillère à café de sirop d'érable dans un bol.
Ajouter le farro, 2 cuillères à café d'huile de noix et 1/4 cuillère à café de sel casher.
Ajouter le mélange de chou frisé et 2 cuillères à soupe de noix hachées grillées.
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 256; GRAISSE 1g (sat 7g); SODIUM 143mg
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 échalotes tranchées; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter 8 tasses de chou frisé haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir à la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter 2/3 tasse de bouillon de poulet non salé; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 109; LIPIDES 3g (sam 1g); SODIUM 200mg