Chou Frisé flétri au Bacon et au Vinaigre

Chou Frisé flétri au Bacon et au Vinaigre
Le chou frisé avec du Bacon et du vinaigre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de vinaigre de xérès, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Fané À L'Ail Avec Du Vinaigre De Vin Rouge, Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique, et Verts de Pissenlit flétris avec Oignons, Raisins Secs et Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé commence à se flétrir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le bouillon; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SiropSirop
6
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
7
Variation
1
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco léger et 1 cuillère à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Huile De CanolaHuile De Canola
3
Ajouter 1 jalapeo émincé épépiné et 2 cuillères à café de gingembre émincé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter 8 tasses de chou frisé haché; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco léger, 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sucre; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait de coco léger, 2 cuillères à café de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
6
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 69; GRAISSE 4g (sam 8g); SODIUM 99mg
7
Farro & Noix: Préparez 1 tasse de farro perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FarroFarro
8
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de noix et 3 1/2 tasses de chou frisé haché; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
ChouChou
10
Ajouter 1/3 tasse de bouillon de poulet non salé; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
11
Mélanger 4 cuillères à café de vinaigre de xérès et 1 cuillère à café de sirop d'érable dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le farro, 2 cuillères à café d'huile de noix et 1/4 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile De NoixHuile De Noix
FarroFarro
13
Ajouter le mélange de chou frisé et 2 cuillères à soupe de noix hachées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
ChouChou
14
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 256; GRAISSE 1g (sat 7g); SODIUM 143mg
1
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter 2 échalotes tranchées; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter 8 tasses de chou frisé haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir à la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2/3 tasse de bouillon de poulet non salé; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 109; LIPIDES 3g (sam 1g); SODIUM 200mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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