Chou-fleur à la sauce aux champignons et aux amandes

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur à la sauce champignons-amandes. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 183 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la fécule de maïs, des granules de bouillon de poulet, du chou-fleur et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 46 % . Des recettes similaires sont : crêpes aux amandes et au chocolat noir avec sauce au chocolat noir , sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre , et chou-fleur rôti avec sauce au tahini .
Instructions
Dans une casserole contenant 1 po d'eau, faites cuire le chou-fleur entier à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons, les amandes et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dissoudre le bouillon dans 190 ml d'eau et ajouter à la poêle.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste d'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Placer le chou-fleur dans un grand bol et napper de sauce.