Chou-fleur à la sauce aux champignons et aux amandes

Chou-fleur à la sauce aux champignons et aux amandes
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur à la sauce champignons-amandes. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 183 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la fécule de maïs, des granules de bouillon de poulet, du chou-fleur et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 46 % . Des recettes similaires sont : crêpes aux amandes et au chocolat noir avec sauce au chocolat noir , sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre , et chou-fleur rôti avec sauce au tahini .

Instructions

1
Dans une casserole contenant 1 po d'eau, faites cuire le chou-fleur entier à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons, les amandes et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dissoudre le bouillon dans 190 ml d'eau et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la fécule de maïs avec le reste d'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer le chou-fleur dans un grand bol et napper de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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