Chou-fleur à la Croûte d'Anchois Sicilien

Le chou-fleur avec une croûte d'anchois sicilien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pizza Sicilienne Blanche avec Croûte Feuilletée façon Pâtisserie, Pâtes Siciliennes au Chou-Fleur, et Chou-fleur à la Chapelure d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez un petit chou-fleur pour cette recette. Il va cuire uniformément sans trop cuire l'extérieur. Coupez le chou-fleur en enlevant toutes les tiges et feuilles vertes extérieures. Retournez la couleur et retirez délicatement un petit cône de la tige en prenant soin de laisser tous les fleurons attachés et intacts. Confiture d'une gousse d'ail entière dans l'ouverture.
Ajouter environ 3/4 de pouce d'eau salée dans une casserole profonde avec un couvercle. Il devrait être juste assez grand pour contenir le chou-fleur. Qui ne doit pas toucher les côtés ou le couvercle. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole avec le couvercle. Cuire jusqu'à tendreté - croustillante environ 5 minutes. L'ail est peut-être tombé de son trou, mais ce n'est pas important. Il sera bientôt jeté.
Retirer la casserole du feu et réserver à couvert pendant que vous préparez la croûte. Il restera chaud et continuera à cuire un peu.
Chauffer l'huile et le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, la chapelure et les anchois et cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et parfumée, 4-5 minutes. Faites très attention, en remuant souvent.
Transférer le chou-fleur entier dans un plat allant au four.
Versez la moitié des miettes sur une assiette de service chauffée et l'autre moitié soigneusement sur le chou-fleur. Garnir les miettes avec les boucles de parmesan rasées.
Placez le chou-fleur entier sous le gril en laissant environ 3 pouces entre le dessus des miettes et le feu. Griller jusqu'à ce qu'il soit juste brun et pétillant.
Transférer le chou-fleur dans l'assiette de service et ajouter du sel et du poivre au goût.
Arroser le dessus, les côtés et les miettes à la base d'une bonne quantité d'huile d'olive de qualité et servir chaud.