Chou-fleur à la coriandre rôtie

Chou-fleur à la coriandre rôtie
La recette de chou-fleur à la coriandre rôtie peut être faite en environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 121 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, des oignons, de la coriandre et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chou-Fleur Rôti Au Cumin Et Beurre De Coriandre, Poulet à la Coriandre au Chou-fleur Martelé, et Salade de Chou-Fleur à la Coriandre et à l'Amarante.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une boîte à rôtir, mélanger le chou-fleur, l'oignon rouge, la coriandre moulue et l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Rôtir pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer. Mélanger la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine