Chou-fleur rôti à la Salsa Verde

Chou-fleur rôti à la Salsa Verde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des feuilles de basilic, des câpres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Steaks de Chou-fleur avec Salsa Verde aux Herbes, et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde).
Instructions
Placez le persil, le basilic, les anchois, l'ail, l'origan, le zeste de citron, le jus et le sel dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du pichet avec une spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à grande vitesse, retirez le petit bouchon du couvercle (le couvercle de coulée) et arrosez lentement l'huile. Éteignez le mélangeur, ajoutez les câpres et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, environ 5 impulsions (1 seconde).
Chauffer le four à 500 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers.
Placer la moitié du chou-fleur, la moitié de l'huile et la moitié du sel dans un grand bol et mélanger.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et étaler en une couche uniforme. Répéter avec le reste du chou-fleur, de l'huile et du sel et transférer sur une deuxième plaque à pâtisserie.Rôtir pendant 15 minutes. Incorporer le chou-fleur (attention à la vapeur lors de l'ouverture du four), puis tourner les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le couteau soit tendre et doré par endroits, environ 8 à 10 minutes de plus.
Transférer le chou-fleur dans un plat de service et arroser de salsa verde.
Servir chaud, à température ambiante ou froid.