Chou-Fleur rôti et Échalotes aux Blettes et Dukkah

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti et les échalotes aux blettes et au Dukkah. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 199 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'échalotes, de sel casher, de dukkah et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Lentilles du Moyen-Orient avec Chou-Fleur Rôti, Patates Douces et Dukkah, Blettes Aux Échalotes, et Blettes Aux Échalotes, Pancetta Et Noix.
Instructions
Dans une rôtissoire, mélanger le chou-fleur et les échalotes avec 3 c. à soupe. huile et 3/4 c. à thé. sel. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Ajouter les tiges et les côtes de bettes, mélanger pour enrober et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 7 à 10 minutes de plus.
Incorporer les feuilles de bettes à carde, les pois chiches, le dukkah et les 2 c. à soupe restantes. huile. Rôtir jusqu'à ce que les blettes soient flétries et tendres, environ 8 minutes. Remuer; assaisonner au goût avec plus de sel et de dukkah.