Chou-Fleur Rôti au Buffle

Le chou-fleur rôti au buffle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 545 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Bouchées de Chou-Fleur de Buffle Rôti, Tacos Épicés aux Lentilles de Buffle et au Chou-fleur Rôti, et Pizza à la Poêle de Chou-fleur Rôti au Buffle avec Filet d'Avocat au Fromage Bleu Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer généreusement de sel. Rôtir, en retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré par endroits, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et le fromage bleu dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Alternativement, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients avec une fourchette, en cassant les gros morceaux de fromage bleu au fur et à mesure.
Mélanger le beurre fondu et le Frank's Red Hot dans un grand bol.
Ajouter le chou-fleur et mélanger.
Servir immédiatement avec une vinaigrette au fromage bleu.