Chou-Fleur Rôti aux Olives Vertes et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti aux Olives vertes et aux Pignons de pin. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 141 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur rôti aux Pignons de Pin, Chou-Fleur Rôti Aux Dattes Et Aux Pignons De Pin, et Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte, mélanger le chou-fleur avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré par endroits.
Ajouter les pignons, les olives, le persil et les câpres, mélanger et rôtir environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les pignons soient légèrement grillés.
Servir chaud ou à température ambiante.