Chou-fleur rôti au Citron et aux Anchois
Le chou-fleur rôti au Citron et aux anchois est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du chou-fleur, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti Lentement Avec Anchois Pilés, Chou-Fleur, Anchois et Tomates, et Carottes, Chou-Fleur Et Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez, séchez et retirez les feuilles extérieures du chou-fleur. Détachez la tige en faisant une coupe en forme de cône dans le fond du chou-fleur, et cassez le chou-fleur en gros fleurons, en suivant autant que possible son motif naturel de tige. Cela donnera une variété de tailles. Utilisez votre jugement sur d'autres coupes, mais chaque pièce devrait être d'environ 1 à 3 bouchées.À l'aide d'un mini robot culinaire, pulser l'ail et les anchois jusqu'à ce qu'ils soient épais. Avec la machine en marche, ajouter ¼ tasse d'huile d'olive à l'aide du tube d'égouttement jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse. Incorporer le jus et réserver. Dans un grand bol, ajouter le chou-fleur et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger avec le mélange d'anchois, en remuant pour enrober tous les fleurons très uniformément.
Versez le chou-fleur enrobé dans une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour contenir le tout en une seule couche.
Saupoudrer la chapelure sur le dessus, puis arroser du ¼ de tasse d'huile d'olive restante.Mettez-le au four et jusqu'à ce que le rôti soit doré, environ 12-15 minutes.
Ajouter ½ tasse d'eau, baisser le feu à 350 et poursuivre la cuisson pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du four, déposer sur un grand plat.