Chou-Fleur Rôti
Le chou-fleur rôti est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 283 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5447 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de chou-fleur, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Chou-fleur rôti et 16 Gousses d'ail rôties.
Instructions
1 Préchauffer le four à 400 °F.
Coupez le chou-fleur en bouquets et mettez-le en une seule couche dans un plat allant au four. Incorporer l'ail.
Saupoudrer de jus de citron sur le chou-fleur et arroser chaque morceau d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Si le four n'a pas encore atteint 400 °F, réservez jusqu'à ce qu'il ait atteint. 2
Placer la cocotte au four chaud, à découvert, pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun. Testez avec une fourchette pour la cuisson désirée. Les dents de fourche devraient pouvoir percer facilement le chou-fleur.
Retirer du four et saupoudrer généreusement de parmesan.