Chou-Fleur Poivré

Chou-Fleur Poivré
Le chou-fleur poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 5 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Semelle Poivrée, Boulettes de Viande Poivrées, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, le sel et les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
4
Ajouter le chou-fleur. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
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