Chou-Fleur Poivré
Le chou-fleur poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 5 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Semelle Poivrée, Boulettes de Viande Poivrées, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la tomate, le sel et les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.