Chou-Fleur Pané Au Four

Chou-Fleur Pané Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur pané au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 294 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du parmigiano reggiano, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fleurons De Chou-Fleur Panés au Four, Chou-Fleur Pané, et Chou-Fleur Pané à l'Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter tout le liquide du chou-fleur cuit, déposer la tête entière dans un moule à tarte de 9 pouces généreusement recouvert d'un spray antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils boitent. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade et cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
En fouettant constamment, ajouter la moitié et la moitié en jet lent et régulier et continuer à fouetter 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe et qu'aucun goût farineux cru ne persiste.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser délicatement la sauce sur le chou-fleur et saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Glisser sur l'étagère du milieu du four et cuire à découvert environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer le chou-fleur pané sur un plateau rond chauffé et servir d'accompagnement au rôti de bœuf, d'agneau ou de porc. Bon, aussi, avec du poulet rôti ou de la dinde ou du jambon cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
ChouChou
RosbifRosbif
Dinde EntièreDinde Entière
AgneauAgneau
PorcPorc
JambonJambon
9
D'un Four du Sud : Les Savoureuses, les Sucreries de Jean Anderson. Copyright © 2012 par Jean Anderson; copyright de la photographie © 2012 par Jason Wyche. Publié par John Wiley & Sons, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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