Chou-Fleur Maque Choux

Chou-Fleur Maque Choux
Chou-fleur Maque Choux pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de garniture: oignons verts, bouillon de poulet, maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Maque Choux, Maque Choux, et Maque Choux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel casher et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en 1 couche dans un moule à pâtisserie peu profond (1 pouce de profondeur) et rôtir, en retournant avec des pinces à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
4
Transférer le chou-fleur avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis verser délicatement l'huile du plat de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
BolBol
5
Pendant que le chou-fleur rôtit, porter l'hominy et la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modéré, puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
HominyHominy
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pendant ce temps, chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile filtrée dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le jambon (si utilisé), en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le vinaigre et le bouillon et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Incorporer le mélange d'hominy et le maïs et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
MaïsMaïs
10
Ajouter le chou-fleur et le sel au goût et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
SelSel

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou-fleur à tête moyenne, coupé en fleurons de 1 pouce de largechou-fleur à tête moyenne, coupé en fleurons de 1 pouce de large22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs frais (à partir de 1 petit épi) ou maïs congelé décongelémaïs frais (à partir de 1 petit épi) ou maïs congelé décongelé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en dés (1/4 de pouce)poivron vert coupé en dés (1/4 de pouce)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge(15-oonce) hominy blanc, rincé et égoutté(15-oonce) hominy blanc, rincé et égoutté1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en dés (1/4 de pouce)oignon coupé en dés (1/4 de pouce)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en dés (1/4 de pouce)poivron rouge coupé en dés (1/4 de pouce)0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge chaud séchésflocons de poivron rouge chaud séchés6crevettes et veinéesGarniture : échalotes émincéesGarniture : échalotes émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjambon de pays ou serrano finement haché (facultatif)jambon de pays ou serrano finement haché (facultatif)1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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