Chou-Fleur Maque Choux
Chou-fleur Maque Choux pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de garniture: oignons verts, bouillon de poulet, maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Maque Choux, Maque Choux, et Maque Choux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 232°.
Mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel casher et le poivre dans un bol.
Étaler en 1 couche dans un moule à pâtisserie peu profond (1 pouce de profondeur) et rôtir, en retournant avec des pinces à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 20 à 25 minutes au total.
Transférer le chou-fleur avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis verser délicatement l'huile du plat de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol.
Pendant que le chou-fleur rôtit, porter l'hominy et la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modéré, puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile filtrée dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le jambon (si utilisé), en remuant, 2 minutes.
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vinaigre et le bouillon et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, 12 à 15 minutes.
Incorporer le mélange d'hominy et le maïs et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le sel au goût et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer le persil.