Chou-Fleur et Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chou-fleur et les pommes de terre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 363 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, du curcuma, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur et Pommes de Terre, Chou-Fleur Pommes de Terre Au Four Deux Fois, et Purée De Pommes De Terre Ww Au Chou-Fleur.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la pâte de gingembre et d'ail, la coriandre, le curcuma et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol. C'est un simple masala humide (mélange d'épices). Réserver.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante mais sans fumer.
Ajoutez le poivre serrano, attendez 30 secondes, puis ajoutez les graines de cumin et attendez qu'elles aient fini de baver.
Ajoutez le masala humide (attention, il éclaboussera également). Cuire jusqu'à ce que la pâte épaississe, approfondit légèrement la couleur et que l'huile suinte du périmètre du masala, environ 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre en remuant pour enrober les légumes avec le masala. Assaisonner de sel et ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes. Ensuite, retirez le couvercle, remuez et faites cuire jusqu'à ce que le chou-fleur et les pommes de terre soient bien cuits, environ 5 minutes.
Garnir de coriandre et servir.
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le aller jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de tout petits morceaux là-dedans, mais dans l'ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre. Il devrait durer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un ajout délicieux aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces sautées, aux recettes de mijoteuse, à la sauce, etc. Nous avions toujours un pot de ce genre de choses dans notre réfrigérateur en grandissant.