Chou-Fleur Entier Rôti au Fromage de Chèvre Fouetté

Chou-Fleur Entier Rôti au Fromage de Chèvre Fouetté
Chou-fleur rôti entier avec du fromage de chèvre fouetté pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la crème épaisse, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade De Betteraves Rôties Au Fromage De Chèvre Fouetté, Crostini de Courge Rôtie au Fromage de Chèvre Fouetté, et Tartinade de Tomates Rôties et Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 ° F. Porter le vin, l'huile, le sel casher, le jus, le beurre, les flocons de poivron rouge, le sucre, la feuille de laurier et 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le chou-fleur, réduire le feu et laisser mijoter, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un couteau s'insère facilement au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
À l'aide de 2 cuillères à fentes ou d'une araignée en filet, transférer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie cerclée, en l'égouttant bien. Rôtir, en tournant la feuille à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Pendant la torréfaction du chou-fleur, mélanger le fromage de chèvre, le fromage à la crème, la feta, la crème et 2 cuillères à soupe d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChouChou
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sel De MerSel De Mer
CrèmeCrème
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le fromage de chèvre fouetté dans un bol de service et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le chou-fleur dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Arroser d'huile; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir avec du fromage de chèvre fouetté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6
FAITES À L'AVANCE: Le fromage de chèvre fouetté peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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