Chou-fleur de Leviton Vichyssoise
La Vichyssoise de chou-fleur de Leviton pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chou-fleur, des huîtres wellfleet, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vichyssoise au Chou-fleur et Babeurre, Vichyssoise Au Chou-Fleur et Babeurre, et Vichyssoise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les poireaux et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter le chou-fleur et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 35 minutes.
Ajouter la crme frache, remettre à feu doux et retirer du feu.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots jusqu'à consistance très lisse. Assaisonner de sel et de poivre et bien refroidir.
Juste avant de servir, mélanger le concombre, la ciboulette, l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive dans un petit bol. Louchez la soupe froide dans 4 bols peu profonds et déposez une huître et une partie de sa liqueur au centre de chacun. Déposer le mélange de concombres autour des huîtres, garnir d'une cuillerée de caviar osetra et servir.