Chou-fleur Curcuma-Gingembre

Chou-fleur Curcuma-Gingembre
Le chou-fleur au curcuma et au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de moutarde, d'huile végétale, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Rôti au Four avec Curcuma et Gingembre, Chou-fleur Rôti au Curcuma, et Riz au Chou-Fleur au Curcuma.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile avec la tomate, les graines de moutarde, le jalapeo, le gingembre et le curcuma. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les fleurons de chou-fleur avec l'huile aromatisée. Assaisonner de sel et étaler le chou-fleur en une couche uniforme. Rôtir pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et à peine tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
PropagerPropager
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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