Chou-fleur aux crevettes

Chou-fleur aux crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur aux crevettes. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, des pots de crevettes en pot, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pâtes aux crevettes, Crevettes du Maine, et Crevettes En Pot.

Instructions

1
Déposer le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée et cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Faire fondre les crevettes en pot dans une casserole avec le beurre, la muscade et la poudre de piment. Lorsque le beurre est très chaud, mais pas bouillant, ajoutez une pression de jus de citron, puis versez le contenu de la casserole sur le chou-fleur. Terminer avec une grille de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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