Chou-fleur asiatique
Le chou-fleur asiatique nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 62 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les ailes de chou-fleur asiatiques, le riz frit au chou-fleur asiatique et le riz frit au chou-fleur asiatique.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un plat allant au micro-ondes.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau froide. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 1/2 à 5 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Dans un 1 pinte. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le céleri, l'oignon, le persil et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le bouillon jusqu'à dissolution.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la sauce soja, le poivre et le bouillon; bien mélanger. Incorporer au mélange de céleri. Cuire au micro-ondes, à découvert, à 70 % de puissance pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bout, en remuant après chaque minute.
Verser sur le chou-fleur.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo