Chou Festonné
Le chou festonné nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chou, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 12 pouces.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le chou et l'oignon et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Versez doucement les œufs en remuant constamment. Incorporer les 3/4 des miettes de craquelins, le sel et le poivre; bien mélanger.
Verser dans une cocotte et garnir du reste des miettes de craquelins. Parsemer de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et chauffé.