Chou et Riz
Le chou et le riz nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 56 cents par portion. Un mélange de chou, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Chou Au Riz, Riz Frit au Chou, et Chou Farci au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz et l'eau. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le chou et cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou cuit.
Incorporer les tomates, les rondelles de poivre et le riz cuit. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes pour mélanger les saveurs.