Chou Entier Farci

Chou Entier Farci
Le chou entier farci est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 133 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de riz, de gousse d'ail, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est incroyable. Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Chou Farci sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce; réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre; retirer du feu et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Laissant un 1-in. la coquille et le noyau intacts, découpez et hachez l'intérieur du chou. Pour le bœuf, ajoutez 1 tasse de chou haché, 1 tasse de sauce, riz, œuf, sel et poivre; bien mélanger. Verser à la cuillère dans la coquille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pois Goya®Pois Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Mettre 2 tasses d'eau, le reste du chou haché et le reste de la sauce dans un faitout; bien mélanger. Ajouter délicatement le chou farci, côté viande vers le haut. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le chou entier soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer le chou dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau; ajouter au faitout. Porter à ébullition en remuant constamment; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Verser sur le chou; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine